ООО "ДЕМЗ" является инжинирингово-производственной компанией. В состав ООО “ДЕМЗ” входит проектно-конструкторское подразделение, служба главного технолога, производственное подразделение, собственное транспортно-логистическое подразделение, в том числе:
-инжиниринговое подразделение (конструктора и технологи, ГИПы) – 58 человек -производственный персонал – 163 человека

Лидер в области проектирования, строительства, ввода в эксплуатацию и обслуживания газоочистного оборудования.

+380 (50)-484-70-10
+380 (50) 454-19-20

ООО ЗТЭП (ZTEP LLC) это союз высококвалифицированных единомышленников, которые улучшают качество жизни общества путем снижения выбросов промышленных предприятий в окружающую среду.

Компания «ЗТЭП» работает в тесном сотрудничестве с производственным предприятием ООО «ДЕМЗ» и проектной компанией «ДЕМЗ-Инжиниринг», которые объединены общей целью и гармонично дополняют друг друга, создав мощный инженерно-производственный конгломерат для решения задач, связанных с очисткой воздуха любого уровня сложности и позволяющий выполнить поставленную задачу в комплексе от проекта до сдачи объекта в эксплуатацию.

В настоящее время ООО «ЗТЭП» при поддержке европейских партнеров предлагает на украинском и европейском рынках самые современные технологии по очистке дымовых газов с получением на выходе из газоочистной установки остаточной концентрации по твердым частицам, диоксиду серы и оксидам азота, отвечающей самым жестким современным европейским требованиям, а также утилизацию латентного тепла дымовых газов в конденсационных экономайзерах с целью сокращения потребления природного газа и уменьшения выбросов в атмосферу веществ Noₓ (оксиды азота, образующиеся в химических реакциях при сжигании топлива).

Современные газоочистные установки предлагаемые компаний ЗТЭП дают промышленности совершенно новый внешний вид - чистый, привлекательный и безопасный. Газоочистные установки больше не воспринимается как система фильтров, а представляет собой независимое высококачественное промышленное здание, имеющее современный технологический дизайн и безопасные светлые и чистые рабочие места.

За период своего существования компания ЗТЭП а также компания ДЕМЗ-Инжиниринг выполнили реконструкцию или строительство газоочистных установок более чем на 50 объектах практически во всех отраслях производства, таких как:

- металлургия;

- теплоэнергетика;

- цементная промышленность;

- МЭЗы

- биоэнергетика и мусоросжигание.

 Заказчиками Холдинга являются такие компании как:

- ДТЭК;

- ПАО «Центрэнерго»;

- ПАО «Донбассэнерго»;

- Подразделения Холдинга «Метинвест» – Запорожсталь, ДМКД, СевГОК;

а также множество других украинских и зарубежных компаний, по результатам работы с которыми наша группа компаний имеет множественные положительные референции.

При проектировании газоочистного оборудования наша компания придерживается принципа индивидуального подхода к каждому клиенту. Для минимизации затрат клиента газоочистное оборудование проектируется индивидуально с учётом конкретных требований клиента и условий строительной площадки, что позволяет оптимизировать внедряемое оборудование и не требует неоправданных затрат на излишние мощности.